云生

文章可遇不可求。

🔴关于3p文tag的问题

拆原作cp,还打原作cp的tag,只能说,故意是你人品不好,不故意是你脑子不好。

炊事班里负责吃饭的:

首先占tag抱歉。


看到这两天巍澜tag里出现了一些3p文,里面有涉及夜澜或者骨科。


3p文打巍澜tag实在不太恰当。


毕竟点进巍澜tag里看文的人是专注巍澜这对,可能有些人只是剧粉没看过原作,觉得肉文里出现第三方也没什么问题,但存在更多的是cp洁癖,不拆不逆的人。


虽然笔者会在文章标题和前文重点强调是3p避免踩雷,但还是希望喜欢写3p的笔者们可以打专属tag,比如『夜巍澜』或者『巍夜澜』这种。


文圈里有些小规则并不是为了束缚什么,反而是为了让更多人能投其所好。


lof文圈因为tag而引战的事情太多,希望每位参与进来的人都能明白把tag写清楚契合的重要性,一是不让人踩雷不给人添堵,二是圈地自萌方便找文。


最后愿每位太太的用心产出能让更多人看到并喜欢,也希望点进巍澜tag里的人能玩的尽兴愉快。


以上。

评论

热度(4775)